[Friends only]™

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Friends only]™ » Проза » Мысли в слух

Мысли в слух

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Андрей Крячков.

Когда смотришь в глаза человека, которого любишь, то ты утопаешь в глубине его глаз, ты видишь там что-то такое родное и очень нежное, видишь искры, горящие ради тебя, предназначенные только тебе, глаза не хотят закрываться даже на секунду, ты удерживаешь свои ресницы, чтобы не оторваться от любимых глаз, чтобы, не дай, Бог, выплыть из глубины, в которую тебя кинула любовь. Пожалуй, счастливее людей не бывает, если их чувства взаимны, и два влюблённых взгляда нашли друг друга среди миллиона потухших или ещё не зажжённых искр любви. И, наверное, больнее не бывает сердца, когда твои глаза, полные любви и надежды, пытаются найти то же самое, ну, или хотя бы капельку похожего на то, что они чувствуют в глазах любимого человека и, к несчастью, не находят. Строя иллюзии, не получая любви, разбивая в себе сердце, мы теряем частички души, теряем частички своего сердца, и, в конце концов, наши, горящие ярким пламенем, искры любви превращаются в боль, не найдя ответа. Кто-то скажет: «Это жизнь», кто-то, махнув рукой, скажет: «Та, неправда всё это», кто-то скажет: «Это про меня», кто-то просто улыбнётся, – мы разные, мы ведь люди.

0

2

Андрей Крячков.

Надо оставаться людьми
Я верю, что существа мы разумные. Вот только почему же, почему мы разумные буквально топчем тех, кто слабее нас? Это какой-то вечный и нерушимый закон всех времён и народов, он ужасен и кажется более свойственен временам мрачного средневековья. Но, тем не менее, так соответствует сегодняшняя наша жизнь, хотя, во временном отношении мы уже далеко оторвались от средневековья. Можешь защищаться – пожалуйста, нет – ну, что ж, тогда не обижайся, здесь каждый сам за себя, оступишься, и никто не подымет. А, слушайте, вам не кажется, люди, что мы как-то не в ту сторону идти стали, не в том направлении? Вам не кажется, что скоро мы шкуры одевать будем вместо костюмов, а из-за куска мяса будем дубасить друг друга дубинами. Такое впечатление, что мы просто проскочили момент, когда были людьми, а сейчас идём в обратную сторону. Я не знаю, что нужно делать, я не знаю, как всё исправить, но в одном я убеждён: надо оставаться людьми, рано нам ещё в грязи копошиться. Я верю, я тоже верю, что нормальных людей в нашей жизни гораздо больше, а ещё я верю, что всё-таки доброта восторжествует в этом мире, в мире, в котором есть ты и я.

0

3

Жизнь на месте не стоит, она в вечном движении. Кто-то обязательно уходит, кто-то уходит и не возвращается, а кто-то возвращается. Когда же возвращается любовь? Да вот именно тогда, когда её меньше всего ждёшь, она возвращается в такой момент, когда ты думаешь совершенно о другом, когда ты уже забыл о ней, и, как правило, возвращается в обличии того человека, от которого ты уже и не надеялся, в обличии того, от кого ты и не мечтал этого, но всё-таки она возвращается. Кто-то скажет: «уж лучше бы она и не возвращалась», кто-то воскликнет: «Господи, за что мне эта пытка?» Да, я не спорю, и многие безумно рады этой пытке, может это и странно звучит. Мы хотим, чтобы эта пытка продолжалась, чего бы она нам не стоила, мы готовы за это отдать всё, но я знаю, что кто-то может сказать: «это никогда не свершится». Ему наверняка сейчас так и хочется кричать: «ну, хоть кто-нибудь там, наверху, откликнитесь, будь ты Бог, чёрт, кто угодно – помоги мне продлить это сладостное мгновение, потом сочтёмся». Но в ответ он слышит лишь тишину. Может, оглох? Да нет, он слышит, он всё слышит, он постоянно слышит её голос, он постоянно видит её перед собой – никогда ещё она не была столь прекрасна. И остаётся только одна немая просьба: «помогите продлить это мгновение блаженной муки, пусть ненадолго, хоть немножечко, а там мне уже всё равно – хоть смерть, хоть забвение, хоть что угодно, мне всё равно». Так когда же возвращается любовь? Откуда она приходит, зачем и как? И ведь эти вопросы ничего не значат для любви – она просто приходит – уходит на какой-то срок, а затем возвращается, обязательно возвращается.

Андрей Крячков.

0

4

Андрей Крячков.

И всё-таки думаю, если бы в нашей жизни всё было бы гладко и ровненько, то было бы совсем неинтересно. Хотя, это весьма спорный вопрос, и мнений по этому поводу может быть масса, сколько людей – столько и мнений. Ну, и пусть в нашей жизни иногда случаются неприятности мелкие, крупные – знайте: на свете есть человек, который вас любит, ну, или полюбит ещё. Если вы неудачливы всегда – это пройдёт, ну, это обязательно пройдёт. Ну, а когда выдался неудачный день или просто что-то не сложилось – ну, не обращайте на это внимание, идите дальше с высоко поднятой головой, не унывайте. Ведь если будем горевать по поводу каждой неудачи, то жизнь станет чёрной, она будет состоять только из одних проблем. Ну, и, пожалуй, самое главное и важное: помните, всегда вы нужны хотя бы одному человеку на этой Земле, и вы нужны Богу. Не отчаивайтесь никогда и ни по какому поводу, живите счастливо.

0

5

Первое прочитал внимательно...Понравилось...Ощущение, что читаю великолепную поэзию...Спасибо,Алёнка...

0

6

Мне тоже нравится.Он вообще большая умница http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

7

Спасибо,Алёна, за знакомство с ним...А где он живёт?

"Андрей Крячков.

И всё-таки думаю, если бы в нашей жизни всё было бы гладко и ровненько, то было бы совсем неинтересно. Хотя, это весьма спорный вопрос, и мнений по этому поводу может быть масса, сколько людей – столько и мнений. Ну, и пусть в нашей жизни иногда случаются неприятности мелкие, крупные – знайте: на свете есть человек, который вас любит, ну, или полюбит ещё. Если вы неудачливы всегда – это пройдёт, ну, это обязательно пройдёт. Ну, а когда выдался неудачный день или просто что-то не сложилось – ну, не обращайте на это внимание, идите дальше с высоко поднятой головой, не унывайте. Ведь если будем горевать по поводу каждой неудачи, то жизнь станет чёрной, она будет состоять только из одних проблем. Ну, и, пожалуй, самое главное и важное: помните, всегда вы нужны хотя бы одному человеку на этой Земле, и вы нужны Богу. Не отчаивайтесь никогда и ни по какому поводу, живите счастливо".е слова...

- Мудрые слова...Беру себе в копилку... [взломанный сайт]

0

8

Врт фото Андрея Кричко
http://static.diary.ru/userdir/1/3/6/9/136969/6816035.jpg
Андрей Крячков, который работает на радиостанции и всё это говорит в эфире,

0

9

Наверное, я не открою Америку, если скажу, что становясь взрослыми, мы, в первую очередь, учимся лгать, лгать серьёзно, без детской непосредственности, лгать взглядом, лгать голосом, лгать душой. Мы учимся любить понарошку, дружить не по-честному, заботиться по привычке. Ложь красива изысканностью. А правда? А что правда? А правда, как правило, грубая, невоспитанная, приходящая всегда не вовремя, бьющая больно наотмашь, бьющая так, что суставы трещат, и рубцы кровавые остаются, и всю жизнь потом ноют от плохой погоды. Зачем она нам, привыкшим к комфорту и роскоши вранья?
– Привет, – говорит Он, а в мыслях проглоченная ложью фраза: «Я скучал без тебя».
– Привет, – отвечает Она и улыбается, а душа плачет от его лжи.
Суровая правда жизни.

Андрей Крячков

0

10

Какое же всё-таки странное чувство – любовь, странное чувство. В груди всё сжимается, когда видишь его или её, и сердце разрывается на кусочки, как будто на завтрак ты съел бутерброд с петардами, они взрываются, и от этого по телу бегут мурашки, много-много, часто-пречасто. Господи, мы же готовы всё отдать, чтобы быть рядом, чтобы любить, чтобы мы были вместе. 8 июля – день семьи, верности, любви. Любовь. А когда он или она проходят мимо и не обращают внимания, внутри тысячи ножей пытаются выбраться наружу и колют, и ты задыхаешься, и кажется, что вот-вот умрёшь от инфаркта. Как это, оказывается, сложно любить, как это сложно ожидать взаимности, сложно. Сложно слушать настойчивый стук сердца «впусти», оно хочет любить безгранично, заполнить любовью все щели, но чтобы не продуло не дай, Бог. Так что же делать, а? Что делать, почему и как? Что заставляет нас чувствовать симпатию к другому человеку? Что заставляет нас страдать? И есть ли ответ? А ответа нет, есть просто любовь.

Андрей Крячков

0

11

Вот так случилось, что разминулся человек со своим счастьем. Ну, вроде бы шли по одной дороге навстречу друг другу и вот, на тебе, разошлись. Ну, может быть задумался каждый о своём, может быть ещё что-то помешало, вот, раз и разминулись. Опомнился человек, опомнился, оглянулся, а счастье уже почти скрылось за горизонтом. Призадумался человек, что делать-то ему теперь – может вдогонку помчаться за счастьем – вдруг да получится догнать? Но пока он размышлял, счастья и след простыл, осталась одна пыльная дорога. Плюнул человек в сердцах в дорожную пыль и пошёл дальше, вперёд и вперёд, и никогда не сворачивал с дороги, шёл только прямо, хотя и перекрёстков попадалось ему на пути немало, и указатели дорожные заманивали разнообразными соблазнами, – не свернул человек, просто шёл вперёд. И в конце концов встретился со своим счастьем. Земля-то ведь круглая!

Андрей Крячков

0

Вы здесь » [Friends only]™ » Проза » Мысли в слух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно