[взломанный сайт]Делимся рецептами!
От нашего стола,Вашему столу!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-10 02:40:28
САЛАТИК ИЗ ЧЕСНОЧНЫХ СТРЕЛОК.
Опубликовано 08.08.2009
Автор: Елена прекрасная
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:
1 пучек чесночных стрелок.
2 яйца.
2 стол.лож соевого соуса.
2 стол.лож сока лимона или 1 стол.лож. столового уксуса.
3-4 стол.лож растительного масла для жарки
Приготовление:
чесночные стрелки отварить в посолёной воде.
Нарезать на части и обжарить на растительном масле,перемешивая,залить взбитым яйцом. Добавить сока лимона,соевого соуса(кто не любит,можно соль).
Приятного аппетита!
Поделиться32009-08-10 02:46:03
Баклажаны по-дунгански
Опубликовано 05.08.2009
Автор: best
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце») — 2 шт
Чеснока
Зелени (петрушка и укроп)
Приготовление:
Баклажаны порезать кругляшками около 1-1,5 см, слегка присолить, сложить их в миску, чтобы дали сок. Затем их промыть, промакнуть салфеткой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь шинкуем мелкой соломкой и прижариваем слегка на растительном масле, помидоры режем пластинками, болгарский перец режем соломкой, чеснок мелко рубим, укроп и петрушку мелко режем.
Теперь все укладываем слоями (желательно в прозрачную посуду – смотрится просто класс!):
-баклажаны
- морковь
- зелень
- помидоры
и т.д. пока не кончатся составляющие.
Дать постоять, лучше ночь, в холодильнике.
Очень вкусно и сочно. И совсем не жирно.
Приятного аппетита!
Поделиться42009-08-10 02:49:15
Салат Черная роза
Опубликовано 28.07.2009
Автор: Elena76
Ингредиенты:
1 крупная сельдь, 200 г кальмаров, 1 красная луковица, 1 крупная картофелина, 2 моркови, 2 свеклы, продолговатой формы, майонез.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и смешать с майонезом, чтобы промариновался. Сельдь почистить. Кальмары и овощи отварить. Одну свеклу оставить для украшения, а все остальные продукты нарезать маленькими кубиками. Заправить салат майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Свеклу нарезать тонкими полукольцами и от центра салата выложить ими розу.
Примечание:
*Если свеклу предварительно ненадолго замариновать, то салат будет еще вкуснее.